Avant de prendre congés (du 9 au 14 janvier), nous vous proposons un repas à partager, comme à la maison, la cocote à même la table et les assiettes servies par Dom pendant que Christophe s’occupe de vos bières qui accompagneront notre plat mijoté.
Voici le programme :
Samedi 7 janvier 2023 – 13h
Repas spécial « on termine les fûts de bière » !
- Carbonnade de Bœuf (Une version végétale aux pois chiches est également prévue)
Servie avec pommes de terre
- Deux verres de bière de votre choix (25cl)
Tarif : 15 € le repas (les deux boissons incluses)
N’hésitez pas à réserver votre repas car nous aurons une jauge limitée.
Qu’est ce que la carbonnade ? C’est une recette de viande de bœuf, parfois de porc, très longuement mijotée à la bière (Nord de la France, Belgique ou Hollande).
« Quand je fais la Carbonnade, je m’inspire d’une recette belge que m’a apprise un violoncelliste talentueux, Denis Van Hecke, qui lui même la tenait de sa mère. Ma première carbonnade, je l’ai faite pas à pas avec lui. J’estime que c’est une chance tant Denis cuisinait avec amour cette recette ! »
Dom
